Presentan Cor de Cirera, una cerveza de cerezas hecha en Mallorca

Cas Cerveser ha presentado este viernes Cor de Cirera, una cerveza mallorquina elaborada con cerezas de la finca de Son Puig.
Cerveza Cor de Cirera
Cerveza Cor de Cirera
GASTRONÒMICAMENT
Cerveza Cor de Cirera

Cas Cerveser ha presentado este viernes Cor de Cirera, una cerveza mallorquina elaborada con cerezas de la finca de Son Puig.

Chelo Ferris, de Cas Cerveser (Galilea), e Isabel Alabern, de la bodega Son Puig (Puigpunyent), son las responsables de esta nueva propuesta que se suma a las otras cervezas que Cas Cerveser elabora, como la Santan Klaus, elaborada con calabaza sembrada en la finca de la Mola petita (Galilea), o la Sant Antoni i el Dimoni, la primera cerveza negra Black IPA, hecha también en Mallorca.

Para su elaboración, la fruta ha macerado durante un año en barricas de roble francés, propiedad de la misma finca donde se elabora el vino Son Puig.

Tanto Ferris como Alabern han destacado que se trata de la primera cerveza de cereza hecha en la isla: "Es un proyecto divertido, que nos ayuda como vecinos y como productores locales", han subrayado.

Según han explicado, esta cerveza se ha presentado en el momento en que se empiezan a cosechar las cerezas en la finca de Son Puig, que serán el ingrediente principal de la edición del año que viene de Cor de Cirera.

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