El restaurante Los Zagales de la Abadía también es Pincho de Oro

Todos los premiados juntos, al final de la gala de ayer en el Museo de la Ciencia. (Pablo Elías).
Todos los premiados juntos, al final de la gala de ayer en el Museo de la Ciencia. (Pablo Elías).
Todos los premiados juntos, al final de la gala de ayer en el Museo de la Ciencia. (Pablo Elías).
Muchos premios para locales de la provincia. El restaurante Los Zagales de la Abadía también es Pincho de Oro. Ayer lograron la máxima distinción del noveno concurso provincial de pinchos con su tapa fría Piragua Marinera (vino blanco, navaja y espuma de limón con jengibre). En el último año no han parado de recoger premios como el mejor bocadillo en Madrid Fusión o el pincho más vanguardista en el concurso nacional celebrado en octubre. «No es nada fácil ganar y éste es gracias a una plantilla de oro», dijo Antonio González.Otros premiados

Mesón Isidro, Íscar: pincho con Coca-Cola.

Hotel Villa de Ferias, Medina: Tapa con cerveza.

La Botica, Matapozuelos: Pincho postre.

La Garrocha: Autóctono.

Don Bacalao: Pincho frío.

La Perla de Castilla: Pincho caliente.

Los Lagares, de Urueña: Simpatía.

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