La IV Semana Gastronómica del Atún Rojo de L'Ametlla de Mar se celebrará entre este viernes 1 de mayo y el domingo 3 con el objetivo de promocionar y dar a conocer la calidad y excelencia de este producto a nivel profesional y popular, ha informado la organización este miércoles.
El Grupo Balfegó organizará un programa de actividades abiertas en el puerto marítimo del municipio, con conferencias, demostraciones culinarias y talleres en el Aula Balfegó, degustación de especialidades de cocina japonesa con atún rojo y actividades culturales en el Espacio Market.
Los asistentes también podrán visitar las instalaciones del grupo Balfegó para concer un barco de pesca, y paralelamente se volverán a celebrar las pruebas de natación de la 'Tuna Race'; además, 13 restaurantes del municipio presentarán menús singulares elaborados con atún rojo del 1 al 10 de mayo.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios