La ginebra Larios 12 cuenta con una edición limitada para la Feria de Abril

Larios 12, la ginebra Premium de Larios cien por cien Mediterránea, luce nuevo diseño con una edición limitada inspirada en Sevilla para homenajear la Feria de Abril.
Edición limitada de Larios 12 para la Feria de Abril de Sevilla.
Edición limitada de Larios 12 para la Feria de Abril de Sevilla.
EUROPA PRESS/LARIOS 12
Edición limitada de Larios 12 para la Feria de Abril de Sevilla.

Larios 12, la ginebra Premium de Larios cien por cien Mediterránea, luce nuevo diseño con una edición limitada inspirada en Sevilla para homenajear la Feria de Abril.

Esta nueva experiencia de Larios 12, creada en exclusiva para estas fechas tan señaladas, podrá disfrutarse desde el 21 al 26 de abril en todas las casetas de la feria.

Larios 12, la ginebra Premium de Larios, participa 'vistiéndose' con un diseño fresco y novedoso ligado a lo más sevillano, la Giralda, los naranjos y el aroma a azahar que envuelve a la ciudad. El exclusivo diseño dibuja la esencia de la feria, la alegría, la cercanía y la frescura que también define a esta ginebra de carácter mediterráneo.

Larios 12 cuenta en sus cinco procesos de destilación con esas naranjas y con la presencia del tan andaluz y sevillano azahar, dándole un toque sedoso y dulce. En el cuello de la botella, los farolillos coronan Sevilla, plasmando la alegría de quien vive la Feria de Abril.

Este formato único para la Feria de Abril 2015 promueve un concurso de exposiciones contando con otro de los protagonistas principales en las fiestas, los hosteleros. El concurso consiste en decorar las casetas de la forma más alegre y vistosa. Pueden hacerlo con materiales proporcionados por la marca o de creación propia, diseñados exclusivamente para la feria.

La decoración de la caseta tendrá que estar preparada antes del día 20 y permanecer decorada hasta el 26 de abril. Las tres mejores casetas serán premiadas con una cuantía de hasta mil euros.

Larios 12 es una ginebra premium nacida de una combinación de doce especies botánicas. Su proceso de elaboración cuenta con cuatro destilaciones iniciales y una quinta especial incorporando la delicada flor de azahar. El resultado es una ginebra intensa, con un sabor complejo, refrescante y un aroma exótico.

A los aromas propios de la ginebra —con las bayas de enebro salvaje, el cilantro, la nuez moscada y la raíz de angélica—, se unen cítricos frescos del Mediterráneo, como el limón, la naranja, las naranjas amargas, dos tipos de mandarina, pomelo y lima.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento