El Grupo Argal abre en Miralcamp (Lleida) un centro de innovación en gastronomía

El Grupo Alimentario Argal ha inaugurado este viernes en su planta de Miralcamp el Taller Argal, un centro de creación e innovación en el que la compañía desarrollará a partir de ahora iniciativas relacionadas con la calidad y la innovación y donde analizará las tendencias nutricionales y gastronómicas más relevantes en el sector de los elaborados cárnicos y las soluciones de comida.
Taller Argal en Miralcamp (Lleida)
Taller Argal en Miralcamp (Lleida)
ARGAL
Taller Argal en Miralcamp (Lleida)

El Grupo Alimentario Argal ha inaugurado este viernes en su planta de Miralcamp el Taller Argal, un centro de creación e innovación en el que la compañía desarrollará a partir de ahora iniciativas relacionadas con la calidad y la innovación y donde analizará las tendencias nutricionales y gastronómicas más relevantes en el sector de los elaborados cárnicos y las soluciones de comida.

Ubicado en el centro de producción de Miralcamp, pretende convertirse en un referente en el sector gastronómico a nivel nacional, según un comunicado de la compañía: "La innovación ha sido uno de los elementos que más ha distinguido a nuestro Grupo durante los cien años de trayectoria que sumamos en el mercado".

Queremos que todos los profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que lo deseen puedan acercarse a las últimas novedades y tendencias a través de nuestro centro de innovación", ha destacado Antonio Escribà, Presidente de Grupo Alimentario Argal.

El acto de inauguración ha contado con la presencia de Karlos Arguiñano, con el que Argal colabora en su programa de cocina.

Grupo Alimentario Argal también ha anunciado la convocatoria de la Beca Gastronómica Taller Argal, una iniciativa anual con la que apoya el desarrollo de los jóvenes profesionales del Institut Escola d'Hoteleria i Turisme de Lleida (IEHTL).

Mostrar comentarios

Códigos Descuento