En el fuego de su cocina, encendida hace 18 años, se cuecen platos, según su dueño, de Triana. Platos típicos que el personaliza con presentaciones creativas. El equipo que aquí trabaja busca satisfacer a sus clientes a través de la cercanía.
Al entrar en el bar nos sumergimos en un rebujillo de lenguas: chinos, suecos, sevillanos, valencianos y argentinos, todos juntos. Una pequeña habitación de Babel, donde todos comen y hablan con los camareros.
Nos ofrecen chanquetes, carrillá, pisto, y un largo etcétera para elegir, sin miedo a pasar hambre porque las tapas son generosas. El prestigio de este bar, al lado de casa, ya ha llenado páginas de revistas internacionales y otras más cercanas. Presumen de una bodega extensa y surtida, en la que brillan vinos de aquí como el Fundus, de Constantina, o un Enrique Mendoza, uno de los caldos de mejor reputación de la denominación de origen de Alicante, con uva syrah.
O’Tapas albahaca
* C/ Pagés del Corro, 119. Abierto de 9.00 a 00.00 h. Cierra los domingos. Tapa: 2,50 euros. Tel. 954 274 163.
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