Arranca una nueva edición de Cuina Oberta con más de 7.500 menús vendidos en 64 restaurantes

Una nueva edición de Cuina Oberta ha arrancado este jueves en Valencia con más de 7.500 menús vendidos en 64 restaurantes de la ciudad, según ha informado la organización en un comunicado, que ha recordado que esta nueva propuesta gastronómica concluirá el próximo domingo, 23 de noviembre.
Cartel de Cuina Oberta
Cartel de Cuina Oberta
CUINA OBERTA
Cartel de Cuina Oberta

Una nueva edición de Cuina Oberta ha arrancado este jueves en Valencia con más de 7.500 menús vendidos en 64 restaurantes de la ciudad, según ha informado la organización en un comunicado, que ha recordado que esta nueva propuesta gastronómica concluirá el próximo domingo, 23 de noviembre.

Algunos de los mejores establecimientos de la ciudad servirán menús exclusivos por 20 euros al mediodía y 30 euros la cena, bebidas aparte, con un suplemento de 15 euros en los cuatro restaurantes con estrella Michelin que participan en el certamen: RiFF, La Sucursal, Vertical y Ricard Camarena.

El listado de restaurantes participantes, su ubicación y los menús que proponen en esta edición están disponibles en la web de Valencia Cuina Oberta, desde donde también se puede efectuar la reserva. Esta edición estrena, además, un nuevo punto físico de reservas que Turismo Valencia ha habilitado en la oficina de turismo de la Plaza de la Reina, que se une a la APP de Cuina Oberta para dispositivos móviles.

Los comensales pueden de nuevo en esta edición elegir el Mejor Menú Cuina Oberta a través de www.valenciacuinaoberta.com, un premio organizado por Turismo Valencia y Cruzcampo Gran Reserva, para conocer el restaurante que consiga conquistar más paladares en esta semana gastronómica. Además, Cruzcampo Gran Reserva sorteará 25 lotes de esta cerveza entre quienes hayan participado en la elección votando a través de esta web.

En el certamen participan un total de 64 establecimientos de gran nivel, como Alejandro del Toro, El Canyar, Askua, Kaymus, Leixuri o Q de Barella, que ya han participado en ediciones anteriores, y algunas nuevas incorporaciones como Quintana Valencia, Macel·lum, Abadía d'Espí y Epicurean. Entre los más de 200 platos de alta cocina habrá propuestas para todos los gustos, con cocina tradicional y de mercado y la más actual cocina de autor.

Desde que se abriera el plazo de reservas hace una semana se han vendido más de 7.500 menús, que se suman a los más de 120.000 que Valencia Cuina Oberta lleva servidos en sus diez ediciones anteriores, pero todavía hay disponibilidad en todos los restaurantes participantes.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento