El Patio del Reloj del Palacio de la Merced, sede de la Diputación de Córdoba, ha acogido este miércoles la presentación de la tercera edición de la Guía de la Tapa 2014, editada por 'Diario Córdoba' con la colaboración de la institución provincial, el Ayuntamiento de Córdoba, el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Montilla-Moriles y la Junta de Andalucía.
A la presentación ham asistido el director del periódico, Francisco Luis Córdoba; el alcalde de la capital cordobesa, José Antonio Nieto; el vicepresidente primero de la Diputación, Salvador Fuentes; la delegada del Gobierno Andaluz en la provicia, Isabel Ambrosio; el gerente del Consejo Regulador de la DOP Montilla-Moriles, Enrique Garrido; y el periodista Manuel Piedrahita, así como otros representantes del ámbito cultural, empresarial y político de la sociedad cordobesa.
Durante el acto, Fuentes ha subrayado que "la tapa no es solo comida pequeña, sino lugares de encuentro y sabiduría que determinan nuestra manera de ser y hacer como cordobeses", y esta guía "lo tiene todo, conocimiento, talento y mucho arte, para proyectar la imagen de Córdoba y la marca Córdoba".
Esta tercera edición la Guía de la Tapa reúne a más de 500 establecimientos de Córdoba capital y provincia en torno a 14 rutas gastronómicas bien estructuradas.
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