Durante la semana, tres expertos cocineros, provenientes de diferentes lugares de España, intentan transmitir su particular visión de la alimentación y lo hacen en un entorno diferente.
Trabajan en lofts diseñados para la ocasión. Además, cada chef dispone de un espacio de distinto decorado.
Esta semana cocinan Koldo Miranda, de Castrillón (Asturias); Ángel León, del restaurante Aponiente, en Puerto de Santa María (Cádiz) y Pepe Solla, de Casa Solla, en Poio (Pontevedra).
* Casa Palacio. Atocha, 34. Comidas, 14.30, y cenas, 21.30 h. 55 euros (IVA y bebidas no incluidos).
Y también se come por los ojos
Además de buena cocina, Food Art Madrid 07 ofrece, por el mismo precio, buen arte. Más de un centenar de obras de autores contemporáneos están repartidas entre las distintas estancias de Casa Palacio Atocha 34 en una exposición abierta al público. La colección cuenta con obras de Alfaro, Barceló, Fajardo, Murado, Nash, Perea, Prats y Ruiz Balerdi, entre otros.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios