Iberostar reúne en Palma a 50 de sus chefs procedentes de Europa, Oriente Medio y África para potenciar su formación

Iberostar Hotels & Resorts reunirá esta semana, durante cuatro días y en sus instalaciones del hotel Iberostar Playa de Muro, a 50 de sus chefs procedentes de Europa, Oriente Medio y África, con el objetivo de potenciar su formación.
Chefs internacionales de Iberostar
Chefs internacionales de Iberostar
IBEROSTAR
Chefs internacionales de Iberostar

Iberostar Hotels & Resorts reunirá esta semana, durante cuatro días y en sus instalaciones del hotel Iberostar Playa de Muro, a 50 de sus chefs procedentes de Europa, Oriente Medio y África, con el objetivo de potenciar su formación.

Según un comunicado difundido por la cadena hotelera, con la cocina como eje y bajo la coordinación del director de Operaciones EMEA, Fabio Calabrese, ha sido organizada una nueva edición de estas jornadas con el objetivo principal de ofrecer al personal responsable de la cocina "la mejor formación para seguir trabajando con los más altos estándares de calidad y seguir superando las expectativas de los clientes".

Y es que, tal y como subraya la nota, "la gastronomía es junto al trato y la animación uno de los tres pilares fundamentales de la compañía y sus principales valores diferenciales".

La sesión formativa, de cuatro días de duración, cuenta con un programa que "abarca los diferentes universos de la gastronomía Iberostar", según señala la cadena.

Así, además de compartir experiencias, los chefs de la cadena "recibirán el mejor asesoramiento" sobre diferentes especialidades culinarias como la cocina mexicana, la japonesa, la italiana, o la canaria, pero también repasarán aspectos más técnicos como la cocina a baja temperatura, las texturas y sus aplicaciones, la elaboración de bufets saludables o la optimización de técnicas y tiempos en los procesos de elaboración de los postres.

El equipo de chefs recibirá además la visita del prestigioso chef de tres estrellas Michelin Quique Dacosta, que les ofrecerá una 'master class' sobre técnicas de preparación de arroces contemporáneos.

Tal y como subraya Calabrese, la gastronomía es "un pilar fundamental en Iberostar, y para nosotros el éxito de nuestra cocina pertenece a quienes se atreven a actuar e innovar constantemente para llevarlo a la práctica. Por ello creemos en la formación de nuestros chefs, para que continúen creciendo profesionalmente y sean cada vez más competitivos, innovadores y emprendedores".

Mostrar comentarios

Códigos Descuento