Aljomar presentará en Alimentaria sus Carnes Ibéricas junto al chef Antonio Arrabal

La empresa salmantina Aljomar presentará en la próxima edición de Alimentaria 2014 su carne fresca de cerdo ibérico en varios showcooking programados en los que participará el chef burgalés Antonio Arrabal, finalista del concurso Top Chef, que cocinará en directo nuevas recetas creadas para la ocasión.

La empresa salmantina Aljomar presentará en la próxima edición de Alimentaria 2014 su carne fresca de cerdo ibérico en varios showcooking programados en los que participará el chef burgalés Antonio Arrabal, finalista del concurso Top Chef, que cocinará en directo nuevas recetas creadas para la ocasión.

En concreto y según ha informado la cárnica charra, Antonio Arrabal utilizará como materia prima diversos productos ibéricos Aljomar, como presa, pluma y secreto ibérico. Este chef, cocinará en vivo todos los días de feria, de las 12.00 a las 17.00 horas y preparará en directo un total de seis platos exclusivos.

Así, el lunes, 31 de marzo, y el miércoles, 2 de abril, cocinará Tataki de presa ibérica de bellota con seta y apio escabechado, secreto ibérico de bellota con compota de tomate y cebollino y pluma ibérica de bellota con adobo de aceitunas negras. El martes y el jueves, 1 y 3 de abril, elaborará presa ibérica de bellota con chimichurri verde y jamón ibérico, secreto ibérico de bellota con toques thai y tartar de pluma ibérica de bellota con helado de mostaza y caviar de aceite de oliva.

Además, el lunes y el miércoles de 12.00 a 12.30 horas y el martes y jueves de 15.30 a 16.00 horas, habrá showcooking especiales que también se emitirán a través de los canales 'on line' de Aljomar.

En el expositor de Aljomar habrá novedades en jamones y embutidos ibéricos, "pero también sorpresas especialmente destacadas en la línea de carne ibérica fresca".

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