El queso cabrales de Central Lechera, medalla de bronce en los World Cheese Awards 2013

El queso cabrales Cueva el Molín, de Central Lechera Asturiana, ha sido premiado con la medalla de bronce dentro de la categoría de queso azul con Denominación de Origen en los World Cheese Awards 2013, el certamen más importante de quesos del mundo, según ha informado la Central en una nota de prensa.
Queso Cabrales de la Central.
Queso Cabrales de la Central.
CENTRAL LECHERA
Queso Cabrales de la Central.

El queso cabrales Cueva el Molín, de Central Lechera Asturiana, ha sido premiado con la medalla de bronce dentro de la categoría de queso azul con Denominación de Origen en los World Cheese Awards 2013, el certamen más importante de quesos del mundo, según ha informado la Central en una nota de prensa.

Según explica la Central, este certamen, popularmente conocido como "las olimpiadas del queso", ha sido capaz de concentrar a casi 3.000 quesos procedentes de los 5 continentes para competir cada uno dentro de su categoría y obtener el reconocimiento otorgado por un jurado de expertos queseros formado por más de 220 miembros. En este sentido, dentro de la categoría de queso azul con Denominación de Origen, el cabrales Cueva el Molín de Central Lechera Asturiana consigue la medalla de bronce de este certamen celebrado en la mayor Feria de Alimentación del Reino Unido: la BBC Good Food Show.

El queso cabrales Central Lechera Asturiana es un queso azul de fabricación artesanal con D.O., fabricado con leche cruda de vaca y madurado en cueva natural. Su proceso de curación es de 3 meses.

Para la Central Lechera, este reconocimiento internacional supone "un motivo más de orgullo para la marca láctea por contar con uno de los mejores quesos del mundo".

Mostrar comentarios

Códigos Descuento