Villalobos inaugura este jueves la V Feria de la Gastronomía y la Artesanía, con un centenar de empresas

El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, inaugura este jueves, a las 13,30 horas, la V Feria de la Gastronomía y la Artesanía de la provincia de Sevilla, organizada por la institución provincial dentro de la Muestra de la Provincia.

El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, inaugura este jueves, a las 13,30 horas, la V Feria de la Gastronomía y la Artesanía de la provincia de Sevilla, organizada por la institución provincial dentro de la Muestra de la Provincia.

La Diputación informa de que se desarrollará, en su primer tramo, hasta el domingo, en el patio de la Diputación de Sevilla, mientras que el segundo tramo será entre los días 19 y 22 de diciembre. En esta edición, serán, en total, cerca de un centenar de empresas las que exhibirán y comercializarán sus productos, procedentes de los sectores agroalimentario (aceites y aceitunas, jamones, embutidos, conservas, licores); lácteos y dulces artesanales; y artesanía (forja, decoración, textil y complementos).

El programa de la feria incluye, como ya es tradicional, degustaciones y presentaciones en torno a los productos más representativos de la gastronomía y también de la artesanía de los pueblos sevillanos, además de actuaciones navideñas. La muestra, que el jueves abre sus puertas al público con entrada gratuita, "pasa por ser la más entrañable y tradicional de la Muestra de la Provincia".

La muestra estará abierta en horario de 15,00 a 20,30 horas; y en jornada de mañana y tarde los fines de semana, de 11,00 a 15,00 horas y de 16,00 a 20,30 horas. En su última edición en el nuevo formato cerró sus puertas con un registro de visitas de en torno a las 20.000 personas.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento