El hotel Barceló Málaga inicia unas jornadas gastronómicas centradas en los musicales de Broadway

Comer como aperitivo el Fantasma de la Ópera, Los Miserables, degustar Mamma Mía o Grease será posible desde este lunes en el hotel Barceló Málaga, que ha preparado un menú especial con motivo de las jornadas gastronómicas de los musicales de Broadway, que se prolongarán hasta el sábado 30 de noviembre.

Comer como aperitivo el Fantasma de la Ópera, Los Miserables, degustar Mamma Mía o Grease será posible desde este lunes en el hotel Barceló Málaga, que ha preparado un menú especial con motivo de las jornadas gastronómicas de los musicales de Broadway, que se prolongarán hasta el sábado 30 de noviembre.

Por un precio de 35 euros por persona, con aparcamiento incluido, podrán degustar un escalope de foie con puré de manzana asada (El Fastasma de la Ópera), un soufflé de patata (Los Miserables), una musaka envuelta en brick (Mamma mía), un atún con verduras en tempura (Cats), una hamburguesa de ternera con cebolla y mostaza violeta (Grease) o un panqueque con helado de dulce de leche (Evita) como postre.

Esta iniciativa tiene como objetivo dar un 'twist' desenfadado a las comidas y cenas navideñas, ya sean de empresa o amigos, según han indicado desde el establecimiento, y han incidido en que la gastronomía "es una forma más de arte", de ahí estas jornadas, que "ponen a prueba los cinco sentidos".

El chef del hotel, Alberto Lozano, es el artífice de estas iniciativas: "degustar un plato traspasa la mera necesidad fisiológica de comer; sus sabores evocan sensaciones que, combinados adecuadamente, pueden recrear y contextualizar una historia que nunca había sido contada de esta manera".

No es la primera vez que el establecimiento hotelero hace unas jornadas gastronómicas centradas en eventos concretos, como realizan con el Festival de Málaga. Cine Español, o tal y como se hizo con los cuadros del Museo Carmen Thyssen Málaga o los cuentos de la infancia.

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