Mireia Belmonte y Melani Costa consiguen seis medallas en la Copa del Mundo

Mireia Belmonte y Melani Costa, nadadoras de la Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM), han vuelto a cosechar buenos resultados en la sexta prueba de la Copa del Mundo de natación en piscina corta, celebrada en Singapur. Entre ambas sumaron un total de seis medallas en las cuatro pruebas: dos de plata y cuatro de bronce.
Mireia Belmonte y Melani Costa, en la prueba de la Copa del Mundo
UCAM

En concreto, Mireia Belmonte consiguió la plata en los 800 metros libres, mientras que Melani Costa obtuvo el bronce en dicha categoría. Además, Mireia Belmonte alcanzó la tercera posición en los 400 estilos, los 200 mariposa y los 400 libres. Por su parte, Melani Costa también logró la medalla de plata en los 400 libres.

Las dos deportistas de la UCAM ocupan puestos altos de la clasificación general de la Copa del Mundo tras la disputa de seis pruebas. Mireia Belmonte se sitúa en la tercera posición con 214 puntos mientras que Melani Costa se encuentra en el décimo puesto de la tabla clasificatoria con 108 puntos.

No obstante, las deportistas españolas pueden mejorar su clasificación final porque aún faltan por disputarse las dos últimas pruebas de la competición que tendrán lugar en Tokio y Pekín, informa la UCAM.