Intenta apagar el incendio de su restaurante y acaba intoxicado

El encargado del asador Marco descargó un extintor en la chimenea del horno y fue trasladado al Clínico con mareos.
El extintor, en manos de un bombero. (Pablo Elías).
El extintor, en manos de un bombero. (Pablo Elías).
El extintor, en manos de un bombero. (Pablo Elías).
El encargado del restaurante asador Marco, José, de 33 años, tuvo que ser trasladado ayer al Clínico después de que intentara apagar el incendio que se inició en la cocina de su local, situado en la calle Los Tintes, entre la Bajada de la Libertad y la plaza de Portugalete.Tanto él como una cocinera habían comenzado a preparar el horno para lo que es su especialidad, el lechazo. La leña comenzó a arder repentinamente y de una forma desproporcionada, por lo que las llamas se extendieron por la chimenea. «El encargado reaccionó y vació el extintor para intentar sofocar el fuego mientras llegaban los bomberos», contó la cocinera. Su compañero fue trasladado con mareos, ya que, según fuentes de Sanidad, «inhaló parte del contenido del extintor y, tras permanecer en observación, fue dado de alta sin necesidad de ser ingresado».
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