Mario Sandoval cocinero: "La ciudad de Madrid sabe a comida dietética"

Mario Sandoval
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¿Cuál es el primer recuerdo que tiene de Madrid? 

La Casa de Campo; iba allí de pequeño. También el mercado de La Cebada.

La mejor banda sonora para disfrutar de la ciudad es...

El concierto de Aranjuez, de Joaquín Rodrigo, o alguna  canción de Carlos Goñi.

Cuando cierra los ojos y piensa en la capital, ve...

La zona del Madrid de los Austrias y Cibeles.

¿Qué época del año le sienta mejor a la ciudad?

El otoño. Es el clima perfecto, ni mucho frío ni mucho calor.

¿A qué huele Madrid?

A madroño.

¿A qué sabe?

A una ciudad preparada para este siglo y a comida dietética.

Una excursión que todo el mundo debería hacer

Al Museo del Prado.

Las mejores vistas de toda la región están en...

Madrid sólo me desquicia cuando hay atascos para entrar y salir de la ciudad
De toda la comunidad, creo que las mejores están en la sierra. Dentro de la capital, en la plaza de Castilla.

Ama Madrid cuando...

Cuando salgo de los toros en San Isidro y me voy a la verbena de La Paloma a comer barquillos. También cuando voy a la plaza de Cascorro.

Pero se desquicia...

Nunca; sólo cuando hay atascos para entrar y salir de la ciudad.

¿Cuál fue su último viaje en Metro?

En verano. Yo me muevo mucho en coche.

¿Qué edificio madrileño no se cansa de admirar?

El edificio de Correos.

Tómese un desayuno castizo: ¿con churros o porras?

Churros.

¿En qué lugar de la comunidad le gustaría que esparcieran sus cenizas?

La verdad es que en ninguno, pero si tengo que elegir, en El Escorial.

Bio

Tiene 29 años y un restaurante, Coque, uno de los más prestigiosos de Madrid. Es medalla de plata de la Comunidad.

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