El Parador de Mérida y Bodegas Palacio Quemado enseñan a maridar los productos de primera calidad con buenos vinos

El Parador de Mérida y las bodegas Palacio Quemado rendirán un homenaje al vino y la gastronomía el próximo viernes 21 de junio durante una cena maridaje prevista en dicho establecimiento extremeño.
Fachada Del Parador De Mérida
Fachada Del Parador De Mérida
EUROPA PRESS

El Parador de Mérida y las bodegas Palacio Quemado rendirán un homenaje al vino y la gastronomía el próximo viernes 21 de junio durante una cena maridaje prevista en dicho establecimiento extremeño.

El menú del parador, irá precedido por una introducción al mundo del vino a cargo de Fernando Giménez Alvear y la enóloga de la Bodega Rocío Orbea.

Asimismo, el menú incluye Zorongollo Extremeño con toque de comino y Ventresca de Bonito, maridado con el vino Palacio Quemado Crianza 2010, D.O. Ribera del Guadiana, para seguir con un Dado de bacalao asado con Estofadillo de Andantes de Cerdo, que irá acompañado con PQ Primicia 2011, D.O. Ribera del Guadiana.

Como plato principal Carrillera de ibérico braseada con verdura de la huerta y vino tinto Tallarín de calabacín y gajos de patatas especiadas, PQ Los Acilates 2010, D.O. Ribera del Guadiana. Como postre,Torrija de chocolate blanco con Helado de queso con PX 1927 de Alvear, D.O. Montilla - Moriles, informa Paradores de Turismo en nota de prensa.

Los interesados en disfrutar de esta selección de platos "única" podrán hacerlo al precio de 35 euros (impuestos incluidos) o de 32 euros si son 'Amigos de Paradores'.

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