Diez asadores participan en las XIII Jornadas del Lechazo Asado de Aranda (Burgos) que se celebrarán en junio

Las 'Jornadas del Lechazo Asado' de la localidad burgalesa de Aranda de Duero celebrarán durante todo el mes de junio su decimotercera edición con la participación de diez asadores que ofrecerán un menú por 37 euros que incluye además del cordero lechal, una selección de entrantes acompañados de vino de la Ribera de Duero.
Lechazo Asado
Lechazo Asado
EUROPA PRESS
Lechazo Asado

Las 'Jornadas del Lechazo Asado' de la localidad burgalesa de Aranda de Duero celebrarán durante todo el mes de junio su decimotercera edición con la participación de diez asadores que ofrecerán un menú por 37 euros que incluye además del cordero lechal, una selección de entrantes acompañados de vino de la Ribera de Duero.

Entre la selección de entrantes que se podrá degustar se encuentra el paté de lechazo, hamburguesas de lechazo a la parilla, molleja de lechazo o morcilla

El cordero lechal, que protagoniza estas Jornadas Gastronómicas, cuenta con Indicación Geográfica Protegida (IGP) por el Consejo Regulador del Lechazo de Castilla y León, que garantiza su alta calidad y que avala el cumplimiento de los requisitos estipulados: cordero de entre 4 y 8 kilos de peso; de raza Churra, Ojalada o Castellana y carne tierna.

Las Jornadas del Lechazo Asado de Aranda de Duero, están organizadas por el Ayuntamiento, la Asociación de Hosteleros, el Consejo Regulador de la D.O. Ribera de Duero y la Indicación Geográfica Protegida del Lechazo de Castilla y León y cuentan con la colaboración de la Torta de Aranda y la Lechuga de Medina.

Los asadores participantes en las XIII Jornadas Gastronómicas del Lechazo Asado son Asador El Ciprés, Mesón El Cordero, Asador Casa Florencio, Mesón El Roble, Mesón El Pastor, Restaurante Lagar de Isilla, Mesón de La Villa, Restaurante los Rastrojos, Restaurante- Asador Tudanca y Restaurante Aitana.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento