Máster en tecnología y control de los alimentos

Impartido por el Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica (Cesif), está dirigido a licenciados en química, farmacia, biología, veterinaria o tecnología de los alimentos e ingenieros agrónomos que deseen formarse en el control y gestión de la calidad.
Se pretende para ello formar  en profundidad y de manera práctica a los alumnos en los diferentes ámbitos del sector alimentario. Con la implantación de normas como el estándar ISO 22000, 9000 y 2000, las técnicas de control y gestión de empresas alimentarias requieren de profesionales cualificados en todos los sectores de la industria que conozcan los fundamentos teóricos y sepan aplicarlos en las labores de control diarias. Datos del curso

Matrícula. Hasta enero de 2007.

Plazas. 25 por curso.

Precio. 11.350 euros.

Más información. Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica.

www.cesif.es 915 938 308 / 932 052 550.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento