Patronal y sindicatos de hostelería celebran una comida conjunta en El Lavaderu en apoyo al restaurante

El presidente de Hostelería de Asturias, José Almeida, y el presidente de la Junta Local de Oviedo de la misma organización, Miguel Angel de Dios, el presidente de Hostelería de Gijón, Ricardo Álvarez, el vicepresidente de Unión Hotelera de Asturias, Angel Zubizarreta y representantes de los sindicatos UGT y CC.OO. de la rama de Hostelería, celebrarán este viernes una comida conjunta en el Restaurante Sidrería El Lavaderu de Gijón.
El Lavaderu
El Lavaderu
EUROPA PRESS
El Lavaderu

El presidente de Hostelería de Asturias, José Almeida, y el presidente de la Junta Local de Oviedo de la misma organización, Miguel Angel de Dios, el presidente de Hostelería de Gijón, Ricardo Álvarez, el vicepresidente de Unión Hotelera de Asturias, Angel Zubizarreta y representantes de los sindicatos UGT y CC.OO. de la rama de Hostelería, celebrarán este viernes una comida conjunta en el Restaurante Sidrería El Lavaderu de Gijón.

De este modo quieren mostrar el apoyo al restaurantes propietarios y trabajadores y significar la unión de todo el sector asturiano en la defensa de la actividad hostelera de Asturias, después de que la policía detuviese al ayudante de concina de dicho restaurante acusado de envenenar la comida de los compañeros del bar.

El detenido, A.A.F.F., vecino de Gijón pero natural de Ciaño (Langreo), supuestamente utilizó cianamida y ácido ascórbico, un preparado que se vende en las farmacias bajo el nombre de 'Colme', y que se utiliza en el tratamiento del alcoholismo crónico. El producto, mezclado con alcohol, provoca reacciones fuertes como vómitos, mareos o taquicardias.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento