La empresa Watch-Out Sanigestion, de la mano de la Asociación de Empresarios de Barbastro, organiza para los días 28 y 29 de enero un curso de fabricación de cerveza.
Según han indicado los organizadores del curso en una nota de prensa, se trata de una de las jornadas más demandados desde el sector de la hostelería y la restauración de la provincia de Huesca.
En el curso se abordarán cuestiones sobre la historia de la cerveza, los tipos que existen, su fabricación artesanal y la cata de la cerveza para su análisis sensorial.
Durante las catas, los asistentes degustarán diferentes tipos de cervezas de trigo, de alta graduación, sin alcohol y artesanales. El curso está dirigido por el Director de Control de Calidad y de Cata de Cervezas de la compañía Heineken, Ángel Torres Gil.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios