Una comisión estudia las propuestas para poner nombre a la Escuela de Hostelería

Una comisión encabezada por el presidente del Consorcio Escuela de Hostelería de Córdoba, Ricardo Rojas, se ha reunido con el objeto de estudiar las distintas propuestas para poner un nombre a este centro formativo ubicado en las antiguas Lonjas Municipales.

Una comisión encabezada por el presidente del Consorcio Escuela de Hostelería de Córdoba, Ricardo Rojas, se ha reunido con el objeto de estudiar las distintas propuestas para poner un nombre a este centro formativo ubicado en las antiguas Lonjas Municipales.

Según ha informado el Ayuntamiento de Córdoba, en el transcurso de este encuentro se abordaron diversas posibilidades que han pasado a una fase de estudio y que se abordarán de forma definitiva en una próxima cita, que se ha fijado para dentro de unos 15 días.

Esta comisión está formada por los titulares de los establecimientos de restauración que contribuyeron al actual auge de la gastronomía cordobesa, como Alberto Rosales, Miguel Cabezas, Rafael Carrillo, Edelmiro Jiménez, Matías Montes y Javier Campos. También asistieron el presidente de Hostecor, Antonio Palacios y el estrella Michelín Kisco García.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento