Pedro Sanz ha recibido hoy al deportista riojano Juan José Rodríguez

El presidente de la Comunidad de La Rioja, Pedro Sanz, ha recibido hoy al deportista riojano Juan José Rodríguez, quien consiguió el pasado 30 de noviembre el trofeo Copa de España 2012 de tenis en silla de ruedas. A la recepción ha asistido también el consejero de Presidencia y Justicia, Emilio del Río.
Imagen de la recepción
GOBIERNO DE LA RIOJA

Juan José Rodríguez obtuvo la Copa de España tras acabar clasificado en primera posición en el circuito nacional de su especialidad a lo largo de toda la temporada, en la que, además, ha participado en ocho finales.

Ganador de dos torneos en Valencia y Albacete, el riojano ha sido también finalista en otros cinco torneos nacionales celebrados en Huesca, Oviedo, Caspe, Móstoles y Alcorcón, acabando el año en el número tres del ranking nacional.