El CIFA acoge una conferencia sobre el uso de internet para la comercialización de productos agroalimentarios

El Centro de Investigación y Formación Agrarias (CIFA) acogerá el próximo martes, 4 de diciembre, una conferencia sobre el uso de internet para la comercialización de productos agroalimentarios.
Huerto de Vegetales
Huerto de Vegetales
EUROPA PRESS
Huerto de Vegetales

El Centro de Investigación y Formación Agrarias (CIFA) acogerá el próximo martes, 4 de diciembre, una conferencia sobre el uso de internet para la comercialización de productos agroalimentarios.

La conferencia, que se celebrará a las 16,30 horas, será impartida por Eduardo Elorriaga, director general de Hermeneus, mercado digital de compra directa.

'El uso de Internet para la creación de nuevos canales de comercialización. El caso de Hermeneus' es el título de la ponencia en la que se realizará un análisis sobre las diferentes alternativas que existen para iniciarse en la venta a particulares y profesionales a través de Internet desde un punto de vista práctico y aplicado al sector agroalimentario.

En la ponencia se abordarán cuestiones como si es realmente necesario estar en Internet; cuáles son las distintas alternativas que hay; cuál es la que más conviene; o si es rentable y funciona, según la información consultada por Europa Press.

Esta conferencia se celebrará en el salón de actos del CIFA, situado en la calle Héroes 2 de mayo ,en Muriedas, y las inscripciones se pueden realizar en el teléfono 942 25 41 93.

CIFA

El Centro de Investigación y Formación Agrarias (CIFA), situado en Muriedas, desarrolla las labores de investigación y formación agraria no reglada en la Comunidad Autónoma de Cantabria.

Depende de la Dirección General de Desarrollo Rural de la Consejería de Ganadería, Pesca y Desarrollo Rural del Gobierno de Cantabria.

En el CIFA se desarrollan proyectos de investigación finalista, experimentación e innovación tecnológica, con el fin de obtener soluciones a problemas del sector agrario, utilizando la diversificación productiva como una herramienta válida para la consecución de esos objetivos.

El CIFA, además de la labor investigadora, es responsable de la formación agraria no reglada, lo que se proyecta en la realización de cursos de incorporación y capacitación agraria.

También es la sede de la Biblioteca Regional Agraria, cuya finalidad es la recepción, tratamiento y difusión de documentación científica y técnica sobre temas agroalimentarios y otras materias afines, para la satisfacción de las necesidades informativas del personal del centro y del público en general

El Laboratorio Agrícola-CIFA, presta servicio analítico y de diagnóstico a través de sus departamentos de suelos, fitopatología y residuos, tanto a los técnicos de la Consejería de Ganadería, Pesca y Desarrollo Rural como a los investigadores del Centro de Investigación y Formación Agrarias.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento