Cordero de Extremadura 'Corderex' será este próximo domingo 2 de diciembre a las 13.00 horas, el producto protagonista del popular programa gastronómico 'Cocina con Sergio' de TVE.
El cocinero Sergio Fernández preparará para la ocasión una receta de chuletas de Cordero de Extremadura 'Corderex', para mostrar a los espectadores "cuál es el secreto para presentar a la mesa un plato de calidad, sabroso y en su punto".
Además, durante la emisión del programa, se ofrecerá un breve reportaje sobre la carne de Cordero de Extremadura para dar a conocer el sello extremeño y los criterios de certificación de su Consejo Regulador, explica Corderex en nota de prensa.
Cabe destacar que CRIGP es el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida para los corderos que nacen en las Dehesas de Extremadura, que protege y ampara las canales de cordero que han cumplido cada uno de los requisitos que se fijan en su Reglamento.
Las canales certificadas en los mataderos, siempre llevarán un precinto de garantía numerado en el garrón de su pata, así como el sello corrido a lo largo de las dos medias canales con la mención 'Corderex'.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios