El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos (PSOE), ha mantenido un encuentro con el representante de la Asociación Profesional de Minoristas de Pescado de Sevilla y Provincia, Felipe Gómez, abordando la situación actual del consumo de este producto y el posible desarrollo de diversas acciones para potenciar su presencia en la dieta de los vecinos y vecinas de los pueblos sevillanos.
El regidor provincial y el presidente de la asociación, Felipe Gómez, han dispuesto varias acciones conjuntas para el incremento del consumo de pescado. Con ese objetivo, divulgar y concienciar de la importancia del pescado en la dieta, ambas entidades suscribirán un convenio para promover acciones de divulgación conjunta, haciendo especial hincapié en centros escolares y en el desarrollo de jornadas formativas.
Como actos más específicos, también se promoverá el consumo de pescado con la celebración de jornadas prácticas en las que, desde la cocina, se invite a preparar recetas con estos alimentos.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios