Mañana se abre el plazo para inscribirse en la IV Exaltación de la chuletilla asada, con un máximo de 60 cuadrillas

Ambas actividades están organizadas por la Federación de Peñas, que pondrá en marcha cerca de un centenar de iniciativas en San Mateo
Muro y Sánchez, en la presentación
Muro y Sánchez, en la presentación
EUROPA PRESS
Muro y Sánchez, en la presentación

Mañana se abre el plazo para inscribirse en la IV Exaltación de la chuletilla asada, que se celebrará el próximo día 22 de septiembre, en Avenida de Colón, con un máximo de 60 cuadrillas. Además, la Federación de Peñas también organizará el día 16 en El Espolón 'De pinchos y de vinos', dos de las cerca de un centenar de iniciativas que esta entidad llevará adelante en los Sanmateos 2012.

El concejal de Festejos, Pedro Muro, y el presidente de la Federación de Peñas, Juan José Sánchez, han presentado esta mañana estas actividades. Así, el edil ha agradecido a las peñas el esfuerzo que realizan durante todas las fiestas a través de las degustaciones, de la animación en las calles y de las diferentes actividades, "son el alma de nuestras fiestas".

La IV Exaltación de chuletillas asadas se celebrará el próximo día 22 de septiembre a partir de las 11 horas en Avenida de Colón. Las inscripciones podrán realizarse a partir de mañana, 5 de septiembre, y hasta el próximo día 15 de septiembre en el servicio de atención ciudadana del 010 del Ayuntamiento de Logroño.

El precio será de 80 euros para una mesa de cuatro personas y los participantes contarán con cuatro vasos, una parrilla, sarmientos, chuletas, pan y vino. Los participantes deberán ingresar la cuantía de la inscripción en la siguiente cuenta de Caja Laboral: 3035022409224035806. La previsión es que puedan participar un máximo de 60 cuadrillas.

PINCHOS.

En cuanto a la iniciativa 'De pinchos y de vinos', que este año cumple su tercera edición, se celebrará el próximo día 16 de septiembre y contará con la colaboración de cuatro bodegas riojanas: Cune, Dinastía Vivanco, Campo Viejo y Francoespañolas.

El precio será de ocho euros con los que se degustar cuatro de los ocho pinchos que se ofrecerán, además se entregará una copa de vino para degustar el vino que se desee.

Los ocho pinchos que prepararán las peñas y que se podrán degustar son setas con jamón, preñaos de chorizo, panceta, presa ibérica, champiñón, salchichón asado, chorizo al vino y foie con queso de cabra y mermelada de manzana.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento