La Asociación Provincial de Empresarios de Confitería de Valladolid repartirá mañana martes, 4 de septiembre, 6.500 raciones de la tarta de San Lorenzo en la tradicional degustación que se llevará a cabo en el paseo central del Campo Grande.
Mediante éste acto, la Asociación repartirá unas 6.500 raciones de Tarta de San Lorenzo entre todos los ciudadanos y visitantes de Valladolid, con el objetivo de agradecer el recibimiento y apoyo de la Tarta de San Lorenzo por parte de los Vallisoletanos.
Además, como en el año anterior con la finalidad de llegar al mayor número de público posible, se ofrecerán 400 raciones especiales sin gluten aptas para las personas celiacas, elaboradas siguiendo estrictamente el protocolo de alimentos sin gluten.
Según el comunicado, asistirán al acto la concejal de Cultura, Comercio y Turismo, Mercedes Cantalapiedra, el presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Confitería, Javier del Caño; y el presidente de Fecosva, Javier Labarga.
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