El Gremio de Maestros Confiteros crea un postre de verano con azahar, chocolate y moscatel con polvo de oro

El Gremio de Maestros Confiteros de Valencia ha presentado "el pastel del verano", una creación compuesta por pasta choux, flan de azahar, chibouste de moscatel, crumble y chocolate blanco, ha informado el colectivo.
Postre De Verano
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GREMIO DE CONFITEROS
Postre De Verano

El Gremio de Maestros Confiteros de Valencia ha presentado "el pastel del verano", una creación compuesta por pasta choux, flan de azahar, chibouste de moscatel, crumble y chocolate blanco, ha informado el colectivo.

La creación, espolvoreada finalmente con polvo de oro, ha sido denominado por el Gremio como el pastel del verano de este año, que comercializará en sus establecimientos asociados de Valencia y provincia durante el verano 2012.

El montaje del postre parte de la elaboración de unas placas de chocolate blanco espolvoreadas con oro. Sobre la pasta choux se deposita una placa de crumble, tras lo cual se hornea y se introduce un cordón de chibouste de moscatel, una placa de chocolate blanco, y de nuevo un cordón de flan de azahar.

Tras ello, se cierra la cubierta espolvoreándola con te matcha sobre la que se coloca otra placa de chocolate blanco, espolvoreada con polvo de oro.

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