'Gastrohoteles' de La Rioja es el primer club de producto Turístico que vincula la gastronomía y el alojamiento

'Gastrohoteles' de La Rioja es el primer club de producto Turístico que vincula la gastronomía y los establecimientos alojativos. Esta mañana ha sido presentado por el consejero de Educación, Cultura y Turismo, Gonzalo Capellán, y la directora de Turismo, Mónica Figuerola, acompañados de los representantes de los establecimientos.
Gonzalo Capellán y Mónica Figuerola presentan Gastrohoteles
Gonzalo Capellán y Mónica Figuerola presentan Gastrohoteles
GOBIERNO DE LA RIOJA
Gonzalo Capellán y Mónica Figuerola presentan Gastrohoteles

'Gastrohoteles' de La Rioja es el primer club de producto Turístico que vincula la gastronomía y los establecimientos alojativos. Esta mañana ha sido presentado por el consejero de Educación, Cultura y Turismo, Gonzalo Capellán, y la directora de Turismo, Mónica Figuerola, acompañados de los representantes de los establecimientos.

Capellán ha destacado que "los hoteles adheridos a este club ofrecerán calidad y ofertarán productos principalmente de la gastronomía riojana" -ha añadido- "esto es un referente a nivel internacional".

'La Rioja Turismo' ha llevado a cabo este nuevo proyecto que pretende aumentar el turismo en La Rioja, en el marco de que La Rioja ha sido elegida la Capital Española de la Gastronomía y la campaña de promoción turística 'La Rioja Apetece'. Capellán ha afirmado que "la estrategia es superar los turistas del 2011 que generaron 250 millones de euros, La Rioja Turismo quiere repetir este modelo".

Es un club de producto basado en la combinación de alojamiento y restauración. Se ha creado de manera pionera, "no es producto de la imaginación, sino que hemos visto un valor añadido" ha añadido Capellán.

El gerente del hotel 'Los Agustinos' de Haro, Jaime Abad, ha concluido " este proyecto llega en un momento muy importante, se valora positivamente, agradecer la idea e invito a otros establecimientos a que se adhieran".

Establecimientos pertenecientes a gastrohoteles

Los establecimientos que se han unido a esta iniciativa son: el restaurante el 'Zarcillo' del hotel NH Herencia de La Rioja, Finca 'Los Arandinos' de Entrena, Casa Toni del hotel Villa 'Sonsierra' de San Vicente de la Sonsierra, el restaurante Fortun del Hotel Rural 'Camero Viejo' de Laguna de Cameros, el hotel-restaurante los 'Calaos' de Briones, el restaurante 'Las Duelas' del hotel los Agustinos de Haro, el restaurante y hotel 'Rey Sancho de Navarrete', el hotel y restaurante 'Victoria' de Arnedo, el restaurante y hotel 'Virrey' de Arnedo y la 'Venta de Goyo' de Viniegra de Abajo.

Para poder adherirse a Gastrohoteles hay que cumplir una serie de requisitos y para promocionarlos se van a llevar a cabo tres acciones online.

La primera de ellas es la creación de un espacio en el portal de La Rioja Turismo, que llevará a cabo una promoción gráfica y difundirá los Gastrohoteles en las ferias internacionales de turismo en las que participa La Rioja.

La empresa de 'Minube' colaborará en la promoción y posicionamiento de los establecimientos adheridos, tendrán una visibilidad destacada en la página de La Rioja del portal de 'Minube' y en su aplicación para móvil. Se creará una guía temática para móviles y tabletas que incluirá recomendaciones reales de los viajeros. Campaña a través de este portal es de manera gratuita.

Por último, los establecimientos de Gastrohoteles podrán utilizar el acceso comercial y de reservas de 'Logitravel'.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento