Koldo Miranda ofrece una nueva propuesta gastronómica en el restaurante del Centro Niemeyer

El cocinero avilesino Koldo Miranda ofrece en el restaurante D'Miranda After Work una nueva propuesta gastronómica diseñada en 16 platos en base a 16 fotografías de Noé Baranda. El menú estará disponible a partir del día 11 y se podrá degustar durante 16 días. Junto a la selección de los 16, se ha realizado una cuidada lista a nivel enológico de 16 referencias que maridan con cada uno de los platos.
Centro Cultural Oscar Niemeyer
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EUROPA PRESS
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El cocinero avilesino Koldo Miranda ofrece en el restaurante D'Miranda After Work una nueva propuesta gastronómica diseñada en 16 platos en base a 16 fotografías de Noé Baranda. El menú estará disponible a partir del día 11 y se podrá degustar durante 16 días. Junto a la selección de los 16, se ha realizado una cuidada lista a nivel enológico de 16 referencias que maridan con cada uno de los platos.

Las fotografías de Noé Baranda inspiran la selección gastronómica y enológica, que se complementan con 16 temas musicales como hilo conductor de la experiencia visual y gustativa y que a su vez evocan 16 pensamientos reflejados también en la carta.

Social eating evoluciona al menú zahir

Como ya ocurriera con el menú peruano, donde se pedía a los comensales que dejasen su opinión, en este menú también se ha realizado un esfuerzo por enfocarse al cliente, en este caso ofreciéndole la posibilidad de 'una visita guiada', un menú degustación compuesto por 6 platos, dos postres y la bodega incluida a un precio de 45 euros.

Además, el término Social Eating, evoluciona hacia el menú Zahir, que dará pié a ir construyendo una carta futura compuesta por 'legados' de menús que se irán degustando en el restaurante D'Miranda After Work.'El Zahir' es una expresión islámica que significa algo que, una vez hemos vivido, ya no podremos olvidar.

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