Potes acogerá este sábado, día 9, una jornada técnica sobre 'Cocina y gastronomía de Cantabria', a cargo de profesores y alumnos del instituto 'Peñacastillo' de Santander, con el fin de conmemorar la Bula Papal 2012.
La jornada se celebrará en el Centro de Estudios Lebaniegos y está organizada por la Consejería de Educación, Cultura y Deporte, a través de la Sociedad Regional de Cultura y Deporte. Se trata de una de las múltiples actividades programadas con motivo del Año Santo Lebaniego.
Tras la presentación a las 11 de la mañana del taller de gastronomía por el jefe de Estudios de ciclos formativos del IES, Juan Carlos Freire, se sucederán las ponencias a cargo de varios profesores del centro sobre algunas especialidades cántabras, como el cocido lebaniego, los sobaos, el queso de Pido, el té del Puerto o el orujo de Liébana.
A las 13 horas tendrá lugar una degustación de 500 elaboraciones para todos los asistentes.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios