Una veintena de profesionales del vino de EE.UU. participa en una misión inversa en Ribera del Duero

Un total de diecinueve profesionales americanos vinculados al sector del vino participan esta semana en la Ribera del Duero en una misión inversa enmarcada dentro de la campaña internacional de promoción de esta Denominación de Origen 'Drink Ribera, Drink Spain'.

Un total de diecinueve profesionales americanos vinculados al sector del vino participan esta semana en la Ribera del Duero en una misión inversa enmarcada dentro de la campaña internacional de promoción de esta Denominación de Origen 'Drink Ribera, Drink Spain'.

Los profesionales, según fuentes del ente regulador, son importadores, distribuidores y compradores de algunas de las principales empresa de comercialización de vino de Estados Unidos y sumilleres que desempeñan su actividad en restaurantes de gran popularidad de distintas capitales americanas.

Los participantes tendrán la oportunidad de conocer once bodegas de la Denominación de Origen y profundizarán en el conocimiento de los vinos de Ribera del Duero.

Durante estos días también se les mostrarán los atractivos enoturísticos ribereños y podrán disfrutar de la oferta gastronómica de la comarca.

En la tarde de hoy los profesionales han catado, en el Museo del Vino de Peñafiel, los vinos de otras quince bodegas que buscan importador en USA, en presencia de los enólogos o responsables de las mismas.

Las bodegas que ya distribuyen sus vinos en Estados Unidos también tendrán participación en esta misión inversa, pues los profesionales degustarán vinos de quince bodegas durante las comidas previstas para estar jornadas, también en compañía de los bodegueros.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento