Ponga organiza sus IX Jornadas Gastronómicas del Queso de Los Beyos

El concejo de Ponga se prepara para ofrecer sus mejores recetas gastronómicas basadas en el Queso de los Beyos. Por noveno año consecutivo, la hostelería local se une para organizar las Jornadas Gastronómicas del Queso de Los Beyos que se desarrollarán, también como es habitual, durante los próximos dos fines de semana.
Quesos
Quesos
EUROPA PRESS/EIXMEDIA
Quesos

El concejo de Ponga se prepara para ofrecer sus mejores recetas gastronómicas basadas en el Queso de los Beyos. Por noveno año consecutivo, la hostelería local se une para organizar las Jornadas Gastronómicas del Queso de Los Beyos que se desarrollarán, también como es habitual, durante los próximos dos fines de semana.

Las jornadas comienzan este sábado y domingo (19 y 20 de mayo) y terminarán el siguiente (26 y 27 de mayo). Cuatro días para poder disfrutar de estas recetas y de un espacio natural de primer orden: el Parque Natural de Ponga.

En el presente año participan seis restaurantes del concejo de Ponga. Los restaurantes participantes son los siguientes: La Fonda, en San Juan de Beleño; Casa Severa y Casa Benigna, en Sobrefoz; Hotel El Puente, en Sellaño; El Cascayu, en Abiegos; Hotel La Casona de Mestas, en Mestas y Hotel Restaurante Hermanos Pilar, en Sellaño. Todos ellos preparan unos menús específicos durante estos cuatro días.

Las VIII Jornadas Gastronómicas del Queso de Los Beyos son una magnífica excusa para pasar un fin de semana en una zona que en esta época del año se muestra con todo esplendor y que nos hará vivir unas jornadas de auténtico ensueño.

En las jornadas colaboran el Ayuntamiento de Ponga, Hostelería de Asturias, Cajastur y el Parque Natural de Ponga.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento