La estudiante de la UPO Laura Molina, plata en el Campeonato de España universitario de badminton

Laura Molina, estudiante de Ciencias Ambientales de la UPO, se ha alzado este domingo con la medalla de plata en el Campeonato de España universitario de badminton. Con este resultado, nuestra deportista se mantiene en la élite universitaria al jugar durante dos años consecutivos la final de este deporte. En esta ocasión y, aunque luchó hasta el final, no logró revalidar el título al caer en la final ante Beatriz Corrales, de la Universidad Politécnica de Valencia.
Lo Estudiante De La UPO Laura Molina, Plata En Badminton
EUROPA PRESS/UPO

Según se indica en nota de prensa, el resto del equipo de la Olavide cayó en cuartos de final, tanto en categoría individual masculina donde competía Juan Manuel Fernández como en dobles masculinos con Mario González y Jesús Cazorla.

Por otro lado, la Olavide también ha estado representada en los Campeonatos de España Universitarios de Triatlón y de basket 3x3. En triatlón, Joaquín Vázquez, y Beatriz Escribano, que participaban por primera vez en esta competición, han conseguido finalizar la prueba que constaba de tres segmentos: el primero de natación de 750 metros, el segundo de ciclismo de 23 km y 400 metros y el tercero de carrera a pie de 5.000 metros; mientras que en la copa de bronce de baloncesto 3x3, el equipo femenino logró la segunda posición y el masculino cayó en cuartos.