Arranca en el recinto ferial el VI Certamen de Tapas, con 72 propuestas de 24 hosteleros

El concejal de Desarrollo Económico y Empleo en el Ayuntamiento de Gijón, Fernando Couto (Foro), ha inaugurado este jueves el VI Certamen de Tapas en el recinto ferial gijonés 'Luis Adaro', organizado por Mahou Clásica en colaboración con el Consistorio, que se prolongará hasta el próximo día 20. En el certamen participan 24 hosteleros con 72 creaciones gastronómicas, a un precio de 1,20 euros por consumición.

El concejal de Desarrollo Económico y Empleo en el Ayuntamiento de Gijón, Fernando Couto (Foro), ha inaugurado este jueves el VI Certamen de Tapas en el recinto ferial gijonés 'Luis Adaro', organizado por Mahou Clásica en colaboración con el Consistorio, que se prolongará hasta el próximo día 20. En el certamen participan 24 hosteleros con 72 creaciones gastronómicas, a un precio de 1,20 euros por consumición.

Junto a él han participado el director regional del área Norte del Grupo Mahou-San Miguel, Carlos Cubillo, el director del recinto ferial, Álvaro Muñiz, y el presidente de la Asociación de Hostelería de Gijón, Ricardo Álvarez, entre otros.

En cuanto al certamen, cada hostelero ofrecerá tres creaciones en miniatura, en horario de 12.00 a 16.30 horas y de 19.00 a 23.00 horas. Entre otras propuestas, hay desde Casadiellas de calamares, a Frixuelo negro de pixín y oricios o Tosta de jamón de Guijuelo con crema. Asimismo, se otorgarán tres premios dotados con 3.000 euros al primer premio, y para el segundo y tercero, 1.500 y 500 euros, respectivamente.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento