La próxima edición de World of Flavor (El mundo del sabor), uno de los festivales gastronómicos más importantes de EEUU y que este año tendrá lugar en California, será la mayor conferencia celebrada en EEUU sobre la comida y el vino de España.
Entre los próximos 2 y 4 de noviembre, se darán cita en el valle del Napa chefs como Ferrán Adriá (del restaurante El Bulli, tres estrellas en la guía Michelín); Andoni Luis Aduriz (Mugaritz, dos estrellas Michelín) y José Andrés (propietario de varios establecimientos en Washington DC y protagonista del espacio de Televisión Española "Vamos a cocinar").
Entre los expertos vitivinícolas estadounidenses que han anunciado su presencia están Doug Frost, Karen MacNeil y Steven Olsen y autores de libros de cocina española como Colman Andrews, Teresa Barrenechea, Janet Mendel y Anya von Bremzen.
La conferencia llevará por título 'España y la mesa mundial: tradiciones regionales, inventos e intercambio', y analizará la contribución de España a la gastronomía.
Bajo la presidencia de José Andrés, más de cincuenta chefs, escritores de gastronomía, expertos vitivinícolas y autoridades de España y Estados Unidos se darán cita en California.
José Andrés ha subrayado que será la mayor conferencia sobre cocina española en territorio estadounidense que se ha celebrado hasta ahora.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios