La Torta de la Serena será protagonista en unas jornadas gastronómicas del Parador de Ávila

El Parador de Ávila dedicará unas jornadas gastronómicas a la Torta de la Serena coincidiendo con la celebración de la Semana Santa para ofrecer a sus clientes la oportunidad de descubrir este producto elaborado en Extremadura con leche cruda de oveja merina y que cuenta con el distintivo de Denominación de Origen Protegida (DOP).
Jornadas De Torta De La Serena En Ávila
Jornadas De Torta De La Serena En Ávila
DO TORTA DE LA SERENA
Jornadas De Torta De La Serena En Ávila

El Parador de Ávila dedicará unas jornadas gastronómicas a la Torta de la Serena coincidiendo con la celebración de la Semana Santa para ofrecer a sus clientes la oportunidad de descubrir este producto elaborado en Extremadura con leche cruda de oveja merina y que cuenta con el distintivo de Denominación de Origen Protegida (DOP).

De este modo, el Parador de Ávila rendirá un homenaje especial "a uno de los productos más destacados de la gastronomía española", según el director del establecimiento, José Menguiano.

La iniciativa tendrá lugar del 31 de marzo al 8 de abril y se enmarca dentro de las Muestras Gastronómicas de Paradores, que ofrecerá a los comensales la oportunidad de degustar nuevos platos de una carta que se ampliará con varias recetas en las que se funden variedad y tradición.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento