El Ayuntamiento y la Asociación Llanisca de Restaurantes (Allares) celebrarán los fines de semana del 9, 10 y 11 y 16, 17, 18 y 19 de marzo la séptima edición de las Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz de Llanes. Esta vez habrá un día más que en años anteriores, al incluir el lunes 19 de marzo, que es festivo en algunas comunidades autónomas.
El evento culinario, que contará con la colaboración de la Consejería de Cultura, servirá para que los comensales puedan volver a deleitarse con las diferentes combinaciones de platos elaborados en el concejo tomando como base la harina y el maíz. El menú estará compuesto por tres platos y se mantendrá el precio de 18 euros más el IVA.
Gracias a este tipo de actividades la gastronomía sigue adquiriendo un protagonismo creciente en el programa 'Llanes, contigo todo el año', que promueve el Ayuntamiento con la colaboración de Allares y el Principado.
En la puesta en marcha y desarrollo de las jornadas trabajan el Ayuntamiento de Llanes, Allares, Llanescor, la Escuela de Hostelería, y otros bares y restaurantes.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios