Sobre nuestra mesa probamos patés de elaboración casera, aderezados con salsas distintas, unas dulces, otras avinagradas.
También probamos una base fina hojaldrada, que recibía un queso al horno tibio cubierto de foie de pato y un delicioso gazpacho de sandía. Para acompañar, pan en finas rebanadas y vinos cosmopolitas. Poseen una carta de vinos bastante extensa con riojas crianza, reserva, tintos jóvenes, blancos y rosados, de la península y también franceses, incluso algunos sudafricanos; entre ellos, ofrecen un vino de uva Garnacha.
Su carta de restauración es completa y apta para todos los públicos. Para carnívoros, amantes del pescado, el mundo vegetal y, sobre todo, del arroz. Este último es el eje central de su carta. Su acabado depende del caldo y la cocción: lo hay tipo paella, meloso o caldoso. Entre los más deseados, el negro con chipirones y habitas con langostinos de la costa o el de magro y garbanzos pedrosillanos.
Además, ofrecen arroces para cenar, una experiencia nueva que romperá nuestro hábito de comer este cereal sobre todo al mediodía.
Tapelia
* c/ Presidente Cárdenas, 4 (frente al Centro Comercial Viapol Center). Abierto de 13.30 a 16 y de 20.30 a 23.30 horas. Precio medio por persona: 23 euros. Menú diario: 14.9 euros. Tel.: 954 422 191. Reservas: 902 500 508.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios