Emaya dona 3.000 euros en productos de primera necesidad a La Sapiència, Can Gazà y las Hermanitas de los Pobres

Emaya ha hecho entrega este viernes a La Sapiència, Can Gazà y las Hermanitas de los Pobres, de tres lotes de productos de primera necesidad valorados en 3.000 euros, una cantidad que es consecuencia del ahorro de la partida presupuestaria -de 10.000 euros- que la empresa destinaba anualmente a la celebración de la comida de Navidad y que este año no se ha celebrado en cumplimiento del plan de austeridad aplicado en el Ayuntamiento.
Isern Donando Productos De Primera Necesidad
Isern Donando Productos De Primera Necesidad
AYUNTAMIENTO DE PALMA
Isern Donando Productos De Primera Necesidad

Emaya ha hecho entrega este viernes a La Sapiència, Can Gazà y las Hermanitas de los Pobres, de tres lotes de productos de primera necesidad valorados en 3.000 euros, una cantidad que es consecuencia del ahorro de la partida presupuestaria -de 10.000 euros- que la empresa destinaba anualmente a la celebración de la comida de Navidad y que este año no se ha celebrado en cumplimiento del plan de austeridad aplicado en el Ayuntamiento.

Según ha indicado Cort en un comunicado, sensible a la creciente demanda de ayuda social en Palma como consecuencia de los efectos de la crisis, el departamento de Responsabilidad Social Corporativa de Emaya propuso destinar el 30% de la cantidad ahorrada a la adquisición de productos de primera necesidad.

En total, la empresa ha entregado 900 litros de leche, 260 litros de aceite de oliva, 60 kilos de café, 100 de azúcar, 150 de arroz, 225 botes de tomate triturado, 150 tarros de mermelada, 150 paquetes de galletas, 120 paquetes de lentejas, 60 botes de cacao soluble y 30 bandejas de polvorones. Además, han sido donados 930 rollos de papel higiénico, 350 litros de lejía, 100 botellas de gel de baño y 21 cajas de detergente en polvo.

Esta acción benéfica se complementa con la que ya viene desarrollando Emaya desde el pasado mes de noviembre con La Sapiència, a la que entrega periódicamente los productos agroalimentarios obtenidos de sus cultivos con agua depurada en el Centre de Conservació per la Biodiversitat, de manera que, hasta la fecha, han sido entregados 65 litros de aceite de oliva y 200 kilos de cítricos.

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