La UEMC de Valladolid acoge el martes una cata y armonización de 26 productos reconocidos como Sabor del Año 2011

La Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC) de Valladolid acogerá este martes, día 13 de diciembre, a las 17.00 horas, la XX edición de sus Jornadas de Análisis Sensorial y Cata, que se desarrollan a lo largo del año con el propósito de conocer las características organolépticas de diversos productos.

La Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC) de Valladolid acogerá este martes, día 13 de diciembre, a las 17.00 horas, la XX edición de sus Jornadas de Análisis Sensorial y Cata, que se desarrollan a lo largo del año con el propósito de conocer las características organolépticas de diversos productos.

Según informaron a Europa Press fuentes de la Institución académica, la Jornada consistirá en el estudio, degustación y armonización de 26 productos que han recibido el reconocimiento como Sabor del Año 2011, símbolo de calidad en el sector alimentario que reconoce la calidad gustativa de un producto, mediante su evaluación, exclusivamente, a través de la degustación por los consumidores.

La Cata se enmarca dentro de las actividades prácticas y de acercamiento a empresas del sector alimentario que tienen los alumnos del IV Master en Seguridad, Biotecnología e Innovación Alimentaria y los estudiantes del Grado en Ingeniería Agroalimentaria de la UEMC, y la asistencia será gratuita hasta completar aforo, previa inscripción en mcrey@uemc.es

Mostrar comentarios

Códigos Descuento