Aller celebra las XIX Jornadas Gastronómicas de la Matanza

Seis restaurantes de la localidad de Felechosa, en Aller, celebran hasta el domingo las XIX Jornadas Gastronómicas de la Matanza, coincidiendo con el tradicional San Martín, que se celebra entre los meses de noviembre y diciembre.
Chorizo, Carne, Barbacoa, Colesterol, Dieta
Chorizo, Carne, Barbacoa, Colesterol, Dieta
EUROPA PRESS
Chorizo, Carne, Barbacoa, Colesterol, Dieta

Seis restaurantes de la localidad de Felechosa, en Aller, celebran hasta el domingo las XIX Jornadas Gastronómicas de la Matanza, coincidiendo con el tradicional San Martín, que se celebra entre los meses de noviembre y diciembre.

El menú de las jornadas está compuesto por pote asturiano con compango casero -chorizo, morcilla, costilla y lacón-, picadillo casero y lomo adobado y de postre panchón, un dulce típico del concejo de Aller elaborado a base de pan de harina de escanda, manteca y azúcar.

El precio del menú es de 24 euros e incluye café de pote, chupito de orujo de arándanos, vino tinto crianza y agua. Participan en la iniciativa los establecimientos De Torres, la sidrería El Parador, Casa El Rápido, Restaurante Peña Pandos, El Molín De Eloy y el Hotel Restaurante El Parador.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento