El arroz en su punto

Se le está pasando a Murcia el arroz?
¿Se le está pegando a Murcia el arroz con tanta escasez de agua, con tanta mala prensa urbanística, sin aeropuerto y otras reivindicaciones históricas? No lo sabemos, pero por si acaso, le vamos a dar, si no la fórmula, sí la receta para lo más parecido a la felicidad. Ha de disponer en su despensa de unos buenos serranos y en su frigorífico de conejo. Sofría unos ajos y pimiento, retire del aceite y ponga el conejo a freír, añada tomate triturado, dé unas vueltas con el conejo frito. Saque el conejo, póngalo en una olla y cuézalo acompañado de los serranos.Mientras tanto ponga en la sartén una taza por persona de arroz bomba, de Calasparra, rehogue y añada el caldo con el conejo, los caracoles, una buena rama de perejil, los ajos y el pimiento que habíamos reservado, hiérvalo durante 18 minutos y medio, deje reposar... Si una vez probado este arroz Murcia no va bien, es que no irá bien nunca.
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