Paradores continúa su muestra gastronómica con productos de La Rioja, Madrid, A Coruña, Ávila y Segovia

Paradores de Turismo promocionará los productos gastronómicos típicos de La Rioja, Madrid, A Coruña, Ávila y Segovia, en su nueva edición de 'Muestras Gastronómicas', durante el mes de noviembre, según ha anunciado la cadena hotelera en un comunicado.
Parador Ávila
Parador Ávila
CEDIDA
Parador Ávila

Paradores de Turismo promocionará los productos gastronómicos típicos de La Rioja, Madrid, A Coruña, Ávila y Segovia, en su nueva edición de 'Muestras Gastronómicas', durante el mes de noviembre, según ha anunciado la cadena hotelera en un comunicado.

Con esta iniciativa, que empezó el pasado octubre, la firma hotelera pretende potenciar la identidad de cada uno de sus 93 establecimientos, vinculada a los productos de la zona, sus costumbres y tradiciones.

Las muestras se dividen en tres temáticas: 'Productos de España', dedicada a los productos autóctonos clasificados por comunidades autónomas y temporada; 'Historia y Cultura de España', que ofrecerá menús relacionados con la historia del parador y su entorno, y 'Costumbres y Tradiciones Españolas', en la que tendrán cabida las recetas locales más significativas.

Así, en esta ocasión, serán los paradores de La Granja (Segovia), Santo Domingo de la Calzada (La Rioja), Alcalá de Henares (Madrid), Santiago de Compostela (A Coruña), Ávila y Ferrol (A Coruña) los que potencien su identidad culinaria a través de las Setas, la Ternera de Guadarrama, las Judías del Barco o el Porco Celta, entre otros productos.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento