Más de 40 establecimientos se han abonado a la Marca de Calidad 'Cocina de Castilla y León' en los tres meses de andadura de este nuevo sello de calidad y otros diez restaurantes están pendientes de la aprobación de las auditorías necesarias para pertenecer a esta agrupación.
Para los creadores de 'Cocina de Castilla y León', "la única marca de calidad para los restaurantes de la Comunidad Autónoma, este "éxito" de convocatoria pone de manifiesto el interés de los restaurantes a comprometerse con el consumo de productos agroalimentarios de Castilla y León.
"Las nuevas incorporaciones a la marca supone el querer generalizado de revalorizar y posicionar la cocina de nuestra Comunidad en los más altos niveles culinarios nacionales e internacionales", han destacado las mismas fuentes, que han recordado que este proyecto supone "un incentivo importante al turismo de la Región"
La marca de calidad 'Cocina Castilla y León' agrupa a restaurantes de diferentes estilos y ofertas con la "exigencia, calidad y rigor del compromiso" de seguir unas normas establecidas, garantizadas por el control realizado por la Fundación Instituto de la Cocina de Castilla y León .
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