La Plaza Nueva de Bilbao acogerá del 28 al 30 de octubre la Feria Kalitatea para promocionar los productos de calidad

La Plaza Nueva de Bilbao acogerá del 28 al 30 de octubre la Feria Kalitatea, donde se van a reunir los 14 productos distintivos de calidad y origen agroalimentarios y pesqueros de Euskadi con Eusko Label.

La Plaza Nueva de Bilbao acogerá del 28 al 30 de octubre la Feria Kalitatea, donde se van a reunir los 14 productos distintivos de calidad y origen agroalimentarios y pesqueros de Euskadi con Eusko Label.

Dentro de la carpa que se instalará para la ocasión habrá 26 stands que albergarán carne de vacuno, pollo y huevo de caserío, cordero lechal, bonito del Norte y atún rojo, leche, miel, patata alavesa, pimiento de Gernika, tomate, guindillas de Ibarra, alubias, letxuga, sidra natural, queso Idiazabal, txakolis de Álava, Bizkaia y Getaria, vino de Rioja Alavesa, producción ecológica y conservas de bonito y anchoa del Cantábrico.

Además, también habrá un stand de Nekatur con información sobre el agroturismo en Euskadi. La feria de inaugurará el próximo viernes a las 11.30 horas, mientras que estará abierta al público de 17.00 a 21.00 horas. El sábado el horario será de 11.00 a 15.00 y de 17.00 a 21.00 horas y el domingo de 11.00 a 15.00 horas.

La inauguración tendrá lugar el viernes 28 de octubre, a las 11:30 del mediodía, y al acto acudirán entre otras personalidades, el viceconsejero de Agricultura y Desarrollo Rural del Gobierno Vasco, José Luis Anda, y la directora Técnica de la Fundación Kalitatea, Alanze Uribarri. Además, acudirán al acto de inauguración representantes de otras instituciones, productores y operadores de productos de calidad

Durante los tres días que dure la feria habrá numerosas actividades paralelas con el objeto de dar a conocer los productos agroalimentarios de calidad de Euskadi.

En concreto, se llevarán a cabo degustaciones de distintos productos, catas, talleres para niños, animación con zancudos de circo o sorteos de cestas.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento