El maestro pastelero Riojano, Juan Ángel Rodrigálvarez, ha sido elegido como el mejor pastelero y reportero por la Real Academia Española de Gastronomía. De esta manera, el próximo martes, 18 de octubre, y en el Teatro Real de Madrid, se hará entrega a nivel nacional, de estos reconocidos galardones del mundo gastronómico.
Desde 2006, la Real Academia Española de Gastronomía y la Cofradía Española de la Buena Mesa entregan anualmente el premio especial 'Paco Torreblanca' al mejor pastelero y repostero del año. En esta ocasión, este prestigioso reconocimiento ha ido a parar al riojano, Juan Ángel Rodrigálvarez. Una recompensa a muchos años de esfuerzos empresariales, personales, de investigación, de creatividad, que han traspasado las fronteras riojanas, entrando a formar parte de un elenco de profesionales de la talla de: Jordi Roca, Oriol Balaguer, Christian Escribá y Jordi Butrón que lo recibieron en ediciones anteriores.
Durante el acto también van a ser premiados maestros de la talla de: Elena Arzak (Arzak), Pepe Rodríguez Rey (El Bohío), José Ramón Calvo (Mugaritz), Josep Roca (El Celler de Can Roca), David Seijas y Ferran Centelles (elBulli), Rosa Rivas ('El País'), Valentí Fuster, Ferran Adrià y Josep Corbella (Editorial Planeta), Gonzalo Sol (Radio Intereconomía), o Imanol Arias y Juan Echanove (TVE).
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios