La Asociación de Sidrerías de la calle Gascona organiza las IV Jornadas Gastronómicas del Cabrales

La Asociación de Sidrerías de la calle Gascona organiza las 'IV Jornadas Gastronómicas Cabrales en Gascona', una iniciativa que comenzará este jueves con una carta especial con platos especialmente elaborados que se prolongará hasta el domingo.

La Asociación de Sidrerías de la calle Gascona organiza las 'IV Jornadas Gastronómicas Cabrales en Gascona', una iniciativa que comenzará este jueves con una carta especial con platos especialmente elaborados que se prolongará hasta el domingo.

Según informa la asociación, para cerrar estas jornadas gastronomicas, el domingo, se celebra la tercera feria y 'preba del quesu Cabrales' en Gascona con pregón de Jaime Izquierdo. Para ello, ocho queseria de Cabrales darán a probar su queso a un jurado de expertos y al publico en general.

En línea con la 'preba' de la sidra, se elegirá el mejor queso según el jurado oficial, y el preferido por el publico, tras el recuento de los votos emitidos.

La jornada del domingo se complementara con música, bailes tradicionales del concejo de Cabrales, presencia de artesanos y otras iniciativas orientadas a potenciar el queso y su municipio.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento